Музыка, Видео, Кинообзоры

Новой девушкой Бонда станет звезда фильма “Миллионер из трущоб”

Названо имя новой девушки Бонда: В новом фильме о приключениях британского суперагента 007 Джеймса Бонда роль его девушки сыграет известная индийская актриса и красавица Фрида Пинто.

Фрида прославилась после исполнения одной из главных ролей в кино “Миллионер из трущоб” (Mumbai’s Slumdog Millionaire).

За роль в 23-м фильме о британском шпионе актриса получит несколько миллионов долларов, контракт с создателями фильма уже подписан.

Точный сценарий новой бондианы держится в строжайшем секрете, однако кое-то из сюжетной таки стало известно общественности: действия будут разворачиваться в Афганистане, рабочее название нового фильма – “Собственность леди”, Бондом снова станет Дэниэл Крейг.

Съемки фильма планируется начать в июне 2010 года, а премьера фильма должна быть в конце 2011 года.

Ранее сообщалось, что новую подругу Джеймса Бонда в фильме могут сыграть другие именитые красавицы Голливуда такие, как Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон и Меган Фокс. Позже в прессе появилась информация о том, что режиссер картины Сэм Мендес предложил Джоли не роль “девушки Бонда”, а роль героини, которая будет появляться в нескольких сериях “бондианы”.

По словам индийской актрисы, сыграть роль “девушки Бонда” всегда было ее самой большой мечтой, однако она очень волновалась перед тем, как принять это предложение.

Фрида Пинто прославилась после того, как сыграла девушку главного героя Латику в получившей 8 “Оскаров” картине “Миллионер из трущоб”. Кроме того, в 2008 году этот фильм получил награду People’s Choice Award, а в 2009 стала лауреатом Golden Globe Awards. В том же году Пинто была номинирована на премию BAFTA за лучшую роль второго плана, а также удостоилась премии Гильдии киноактеров США за выдающуюся работу в кино.

Сейчас 25-летняя индийская красавица встречается со своим партнером по фильму “Миллионер из трущоб”, актером Девом Пателем, интересно как индийский актер отнесется к тому, что его девушка будет играть возлюбленную одного из самых сексуальных актеров Голливуда?! Пока актеры никак не комментируют столь выгодную и опасную роль Фриды Пинто.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *