Музыка, Видео, Кинообзоры

Фантастический фильм “Железный человек-2”: подробности, фото, трейлер

Железный человек-2После огромного успеха фильма “Железный человек” (IRON MAN) режиссера Джона Фавро в 2008 году, герой в шлеме вновь возвращается в исполнении актера Роберта Дауни младшего в сиквеле “Железный человек-2” (Iron Man 2).

Мир знает, что миллиардер-изобретатель Тони Старк и есть супергерой в доспехах – Железный Человек. Под давлением со стороны правительства, прессы и общественности, чтобы поделиться своими технологиями с военными, Тони не хочет разглашать секреты экипировки Железного Человека, потому что боится, что секретная информация попадет в плохие руки.

С Пеппером Поттсом и Джеймсом “Роди” Родсом Тони изобретает и делает с помощью новейших технологий новые доспехи, а также противостоит новым мощным силам.

Железный человек-2. Роберт Дауни младший

Тони Старк уже сделал себе три невероятных костюма в первом фильме “Железный человек”, но, судя по совершенно новому трейлеру сиквела, который появится на экранах уже этим летом, технологии в новом “Железном человеке-2” будут еще круче.

Железный человек-2. Роберт Дауни младший

На видео вы увидите, что Тони Старку придется столкнуться с новым злодеем и российским преступником Иваном Ванко, по кличке Whiplash (сыграл Микки Рурк), который в свою очередь занимается разработкой своей собственной электрической дуги реактора – той же технологии, которую Тони Старк использует для питания электроэнергией своих косюмов костюмов Железного человека.

Ванко создает свое собственное механизированное оружие, и мы увидим силу этих электрических кнутов, когда он разламывает гоночный автомобиль Старка в F-1 на две части.

Тони, ощущая давление со стороны с Ванко и правительства США, работает в своей лаборатории с удвоенным усилием, и чуть не взрывает себя в процессе работы. Но все же ему удасться создать новый треугольный реактор.

Железный человек-2. Роберт Дауни младший

Ванко впоследствии принимает на работу Джастин Хаммер (которого играет Сэм Рокуэлл), злодей, который хочет произвести оружие для уничтожения Тони Старка. В комиксах, Хаммер изображен как пожилой и седой британец, но режиссер Джона Фавро решил сделать его более современным.

Вместе с Ванко Хаммер хочет создать целую армию роботов-воинов, чтобы превратить “Железного человека в антиквариат”.

В главных ролях: Роберт Дауни младший, Микки Рурк, Скарлетт Йоханссон, Сэмюэл Л. Джексон, Гвинет Пэлтроу, Пол Беттани, Сэм Рокуэлл, Дон Чидл

Режиссер: Джон Фавро

Жанр: Экшн, приключения, научная фантастика и фэнтези

Премьера в мире: 7-е мая

Одним словом, нас ждет фееричное кино, которое порадует новейшими технологиями, спецэффектами и ну и конечно романтичными отношениями (ведь в фильме играет сама Скарлетт Йоханссон, причем ее роль тоже интересна – она будет еще одной россиянкой).

Железный человек-2. Скарлет Йоханссон

Пока смотрим видео самого последнего трейлера, а чтобы увидеть другие технологические игрушки Тони Старка и его врагам, которыми они пользоваться в своих сражениях, вам нужно будет прийти в кинотеатры уже в мае  на премьеру фильма “Железный человек-2” (Iron Man 2).


One Response

  1. Супер фильм должен быть, я в восторге от Дауни, настоящий мэн ;)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *