Все об известных людях

Все что происходит с Бузовой связано с ревностью к Филиппу Киркорову

Филипп Киркоров обнимается с Ольгой Бузовой

В последнее время очень много негативных новостей вокруг Ольги Бузовой. Их столько, сколько не было наверное за весь год. То, что Ольга Бузова не в ладах со своими нервами, например, выражается в том, что в течение одной недели, она то закрывает свой аккаунт в Инстаграм, то открывает и дает сумбурные объяснения, то снова его закрывает, как это она сделала сегодня.

А ведь ее страница Инстаграм это пиар певицы, телеведущей Дом-2, дизайнера и еще владелицы сети собственных ресторанов. То, что она закрывает аккаунт никак не идет ей в плюс, хотя бы по причине того, что через него она рекламировала себя, свой бизнес, рекламировала спонсоров, а это все деньги и немалые.

Просто напомним какие неприятности случались у Ольги Бузовой за последние дни. Все кажется началось с перелета в Ереван. Поведение певицы мягко говоря оставляло желать лучшего. Да дебоша не было, но и для представителя женской части шоу-бизнеса не следовало бы увлекаться горячительными напитками в общественном месте, тем более ходить по салону и отправлять спать тех, кто не хотел с ней выпить. Ведь это была ночь пассажиры хотели хоть как то отдохнуть перед прилетом в Ереван.

Также приходит много новостей, что в последнее время концерты Ольги Бузовой часто отменяются, переносятся и снова отменяются. Так было в Пензе, где был отменен ее концерт, в Тамбове и других городах. Пишут, отмены скорее всего связаны с тем, что билеты полностью не раскупаются. Видно команда Бузовой считает это финансовыми потерями и отказывается от таких выступлений.

Да и там, где они состоялись, также происходили скандалы. Самый свежий пример шоу “Под звуки поцелуев” 21 сентября в Челябинске на арене “Трактор”. Именно после него она закрыла свой аккаунт в Instagram от посторонних, хотя подписчики могут смотреть его. Собственно в случившемся виновата сама зазвездивщаяся представительница российского шоу-бизнеса.

Во-первых, поклонникам пришлось ждать начала концерта около 45 минут. Зал не был заполнен и ей пришлось выступать перед полупустым залом ледовой арены “Трактор”. Возможно, это взбесило певицу, но как отмечали присутствующие, Ольга Бузова исполняет свои хиты под фонограмму, тут как говориться, сама виновата. Во-вторых, она отказалась от традиционного общения с фанатами после концерта, чем обидела ее самых преданных поклонников – детей. Своим возмущением в Сети поделились разъяренные мамы, которые обещали своим чадам это общение.

Неудачи, преследовали Ольгу Бузову и в ее коронном шоу. В последнем выпуске шоу “Замуж за Бузову” претенденты на ее сердце передрались. Передумав закрывать аккаунт после Челябинска звезда с обидой рассказала о некрасивом поведении претендентов и извинилась перед поклонниками.

На вот сегодня аккаунт снова закрыт и снова Ольга Бузова в трансе. Так что случилось? И не являются ли какие-то внутренние причины у самой Ольги Бузовой, которые вызывают ее нестабильное поведение и эмоциональность. Кстати, многие отмечают, что в последнее время она все чаще жалуется на усталость и срывается.

Мы же считаем, что главной причиной последнего негатива связанного с Ольгой Бузовой это ревность к Филиппу Киркорову. Если все помнят, то в недавнем выпуске журнала Стархит, где главным редактором Андрей Малахов, был напечатан материал о том, что король российского шоу-бизнеса признается, что остановил свой выбор среди женщин на Екатерине Гусевой.

Кстати, именно с ней с Екатериной Гусевой Филипп Киркоров уехал в гастрольный тур по Северной Америке. И вот 23 сентября состоялся первый грандиозный концерт в Нью-Йорке:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вчерашнего вечера в Нью-Йорке я ждал больше 20-ти лет, ведь впервые я вышел на эту легендарную сцену-21 год назад , в далеком 1997 г, с шоу «ЛУЧШЕЕ, ЛЮБИМОЕ И ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС» !!! Я не ожидал , что так надолго задержусь и снова выйду на эту сцену. Стоять на сцене легендарного Madison Square Garden – это непередаваемые ощущения! 😊😊😊 когда тысячи зрителей подпевают тебе, и ты видишь их счастливые глаза, это дорогого стоит!!!! Вчера вы согрели меня своей любовью, моя обожаемая публика и мои самые близкие друзья 😘😘😘 Спасибо за ваши аплодисменты, улыбки и цветы! Я надолго сохраню в памяти этот незабываемый день 💯👍🏻👏🏻❤ #madisonsquaregarden #шоуя #newyork #soldout

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

По всей видимости, почему Филипп Киркоров выбрал не ее, а диджея Екатерину Гусеву стало причиной сильного эмоционального переживания Ольги Бузовой.

Ведь в последнее время она так старательно обхаживала Филиппа Киркорова, что этого не заметить не мог разве, что слепой. Все ее поведение показывало, что она готова броситься в объятия Филиппа. Это не пиар на камеру, а ее истинные тайные намерения. Возможно в шоу “Замуж за Бузову” она мысленно сравнивала его с претендентами и никто не трогал ее сердце. Она уже мнила себя королевой российского шоу-бизнеса.

Например, фотография сделанная во время вечеринки, которая была организована для самых близких певицы по случаю открытия первого ресторана Ольги Бузовой, показывает их теплые отношения.

А вот еще несколько сюжетов их отношений:

И, вот, последние новости с шоу “Замуж за Бузову”. Еще одним скандалом пополнилась история Ольги Бузововой. Стало известно, что Евгений Назаров отказался от нее за два миллиона рублей.


1 комментарий

  1. О чем вы говорите, какие могут быть отношения у Бузовой к Киркорову. Ведь вся тусовка России знает, что Филиппу, Басков, Лазарев и прочие ГЕИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *