Влияние планет

Полное уничтожение Земли в октябре 2017, астероид 2017, Нибиру

астероид

Американские ученые сообщают о том, что уже совсем скоро: 12 октября 2017 года очень близко от Земли пролетит астероид TC4, который является потенциально опасным для нашей планеты.

Как пишет издание The Mirror, астроном из Университета Техаса McDonald Observatory Джужит Рис выяснила, что ширина астероида составляет около 40 метров, поэтому если он упадет на Землю, то это вызовет гораздо более серьезные последствия, чем когда метеорит упал в Челябинск в феврале 2013 года, из-за чего госпитализировали 1200 человек.

Тем временем коллега астронома Детлеф Кошни заметил, что шанс, что астероид TC4 упадет на Землю – “один на миллион”, но если это все же случится, то он также полагает, что могут сильно пострадать люди, так как по размеру метеорит – не меньше статуи Свободы.

Еще один ученый Дэвид Мид полагает, это в октябре 2017 года Земля столкнется с планетой Нибиру или Х, о чем он написал в своей работе под названием «Planet X: The 2017 Arrival».

Он также рассказа о том, что опасный для нашей планеты космический объект преодолеет созвездие Девы в августе, а 5 октября полностью закроет для землян Солнце. Для того, чтобы спастись от последствий столкновения планет, необходимо строить бункеры, а также запастись водой и едой.


2 коммментария

  1. ДО ВСТРЕЧИ В НОЕВОМ КОВЧЕГЕ! Братья и Сестры! Когда ученые предупредят вас о – неминуемой – планетарной катастрофе; например, падение крупного астероида на Землю: уезжайте из европейской части России и Дальнего Востока в Западную и Восточную Сибирь( это территория между Уралом и Байкалом, кроме прибрежных равнин Северного Ледовитого океана; также, в нее входят Казахский мелкосопочник и Северная Монголия ). Когда произойдет планетарная катастрофа, эти территории будут самыми безопасными на Земле, НОЕВЫМ КОВЧЕГОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Если вы не сможете покинуть европейскую часть России и Дальний Восток: уезжайте из городов в деревни и села, в возвышенные места и горы( кроме Северного Кавказа, Камчатки, Сахалина и Курил! );где есть источники чистой воды( родники, колодцы, озера и реки ); где есть леса( строительный материал, дрова для обогрева жилищ и приготовления пищи ); где есть плодородные земли, для создании на них автономных, натуральных хозяйств! Уезжайте подальше от атомных станций и гидроэлектростанций, и химических заводов; подальше от очагов техногенных катастроф! Братья и Сестры! Территория спасения( между Уралом и Байкалом ) будет – временна! Когда придет время спасать – избранных; на территорию НОЕВА КОВЧЕГА приземлятся тысячи космических кораблей из других цивилизаций! Спасательной операцией будет руководить – Иисус Христос! Как и было предсказано в Евангелии, Он прилетит на “большом белом облаке”, НЛО! Таким будет – второе пришествие Христа! ДО ВСТРЕЧИ В НОЕВОМ КОВЧЕГЕ! Рамиль Азнаев, Белый Волк 17 января 2017 года БРАТСТВО НОЕВА КОВЧЕГА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *