Шок

Вахтовики Якутии на двух «Уралах» задавили медведя. ВИДЕО

медведь

В социальных сетях набирает возмущение отвратительным, жестоким поступком рабочих-вахтовиков Якутии, которые на “Уралах” устроили “сафари” на бурого медведя. В начале они наехали на бедное животное, потом проехались по нему многократно, а в конце добили железным прутом.

Видео совершенного преступления размещено в социальных сетях и на YouTube. Звуковая запись, сопровождающий видеозапись, с восклицаниями восторга от совершаемого жестокого преступления с медведем, вообще за пределами человеческого понимания.

Местное издание News.Ykt.Ru пишет что о происшествии знает министр охраны природы региона Сахамин Афанасьев. Он обещает разбирательство.

Данное событие появилось на свет сразу после крушения Ту-154 в результате которого погибло 93 человека. В Сети по этому поводу возникли бурные обсуждения о сострадании и сочувствии. Налетели на Божена Рынскую о ее посте на своей странице в соцсети Facebook. Ее словами занялась Генпрокуратура. А может “зверь” сидит внутри нас.

В связи с этим варварским происшествием встает подобный поступок, совершенный ровно год назад, когда повар-заполярник скормил белой медведице взрыв-пакет. А потом мучительную смерть белой медведицы снятое на видео выложил в социальные сети.

И вот новое видео столь же мерзкого поступка вахтовиков из Якутии. Кстати, из слов извергов затравивших дикое животное, в этом случае тоже было медведица. Вполне вероятно, что она была беременна.

Вот что по этому поводу пишут специалисты. Беременность у бурых  медведей относительно короткая – 6-8 месяцев. Медведица рожает во сне, точнее во время зимней спячки 2-3 медвежат. Малыши рождаются очень мелкими, весом всего 500 г. Первые месяцы жизни они проводят в берлоге с матерью, откуда выходят уже подросшими.


One Response

  1. Вполне вероятно, что она была беременна. Беременность у бурых медведей относительно короткая – 6-8 месяцев. Медведица рожает во сне, точнее во время зимней спячки 2-3 медвежат. Малыши рождаются очень мелкими, весом всего 500 г. Первые месяцы жизни они проводят в берлоге с матерью, откуда выходят уже подросшими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *