Спорт

Биатлон 16.12.16. Татьяна Акимова выиграла золото в спринте на 7,5 км

Биатлон

Биатлонистка Акимова преодолела 7,5 км за 21 минуту 58,9 секунды, не допустив ошибок в стрельбе.

Поздравляем биатлонистку  Татьяну Акимову с победой на этапе Кубка мира по биатлону в Нове-Место. Второй к финишу пришла  француженка Анаис Шевалье. Третье место досталось американки Сюзан Данкли.

Остальные россиянки закончили спринт не очень хорошо. Загоруйко пришла 31-ой, Подчуфарова  32-ой, Слепцова — 47-я, а Глазырина только – 63-я.

“Эмоции просто потрясающие. Мне до сих пор не верится. Сегодня как обычно выходила на старт и настраивалась на максимальную работу и точную стрельбу. Всё сложилось и получилось. Первый круг я прошла за Вирер и мне было комфортно работать с ней. Я даже хотела её перегнать. Финиш я отработала за Соукаловой. Она помогла мне. Сегодня был небольшой ветер, но я хорошо сконцентрировалась на стрельбе. Честно говоря, просто в шоке”, – заявила корреспондентам биатлонистка Акимова.


One Response

  1. Неожиданно для всех Акимова выиграла золото в спринте. Поздравляем биатлонистку Татьяну Акимову с победой на этапе Кубка мира по биатлону в Нове-Место. Второй к финишу пришла француженка Анаис Шевалье. Третье место досталось американки Сюзан Данкли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *