Новости Мир

Людмила Нарусова, Ксения Собчак, Платон
Сообразительная Ксения Собчак назвала виновных в пандемии
Знаменитая блондинка Ксения Собчак к новогодним праздникам привела себя в порядок и отправилась на роскошный отдых на Мальдивские острова вместе с мужем Константином Богомоловым и…
Литва запретила Филиппу Киркорову и Михаилу Шуфутинскому въезд в страну на 5 лет
Литва запретила Филиппу Киркорову и Михаилу Шуфутинскому въезд в страну на 5 лет
Пока король российской эстрады Филипп Киркоров с детьми, девятилетними Аллой-Викторией и Мартином отдыхают в солнечном Майами Литва преподнесла неприятный сюрприз для российского исполнителя. Ему и…
Виктория Боня
Виктория Боня обвинила во всех проблемах ВОЗ и Билла Гейтса
Известная инстадива и телеведущая Виктория Боня снова начала критиковать всех тех, кто занимается борьбой с распространением нового коронавируса по всему миру. В своём блоге знаменитость…
Врачи коронавирусная инфекция
В Канаде запускают государственную программу помощи после вакцинации от COVID-19
В преддверии старта вакцинации от COVID-19 в Канаде правительство объявило о том, что любой, кто испытывает серьезную побочную реакцию на вакцину от нового коронавируса, будет…
маска болезнь вирус
Эксперты прогнозируют, каким будет 2021 год в условиях пандемии COVID-19
Нельзя отрицать тот факт, что 2020 год оказался непростым и непредсказуемым годом. Пандемия коронавируса создала новые проблемы почти для всех, на время остановила жизнь, а…
Мария Шукшина
Мария Шукшина назвала себя славянофилом и призвала бойкотировать Макдональдсы
Известная актриса Мария Шукшина отличается довольно странным мировоззрением и всегда идет в разрез с общепринятым мнением. Так дочь выдающегося писателя ранее призывала в своем микроблоге…
Дональд Трамп с двойником Мелании Трамп
Дональд Трамп появился на публике с двойником жены Мелании
По всей видимости, Дональд Трамп войдет в историю, как президент, вокруг которого крутится самое большое количество скандалов и фальшивых новостей. До выборов Президента США осталось…