Новости Мир

Татьяна Буланова Сандра Крету
Татьяна Буланова продемонстрировала, что с певицей Сандрой все в порядке
Татьяна Буланова на своей странице в Инстаграм показала фотографию, на которой она позирует с известной немецкой певицей Сандрой Крету, которая была невероятно популярна по всей…
Марка с Гитлером
Файлы ЦРУ: Гитлер был девственником, бисексуалом и садомазохистом
ЦРУ рассекретило впечатляющие документы о сексуальной жизни и сексуальности нацистского лидера Адольфа Гитлера. Всего было опубликовано восемь страниц А4 о том, что Фюрер страдал сексуальным…
Тереза ​​Мэй
Ролики с танцующей Терезой Мэй покорили Интернет
Фанаты Терезы Мэй наделали юмористические ролики с танцующим премьер-министром Великобритании под разные композиции. Поклонники даже создали в микроблогах Твиттер специальный аккаунт https://twitter.com/dancingtheresaM, в котором выкладывают главную героиню,…
Водитель был уличен в употреблении всех видов наркотиков
В Испании водитель был пойман на употреблении всех типов наркотиков

Испанец, пойманный полицией за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, показал положительный пробы на все виды наркотиков, которые есть в распоряжении полицейских. Он получил штраф 2000 евро и его автомобиль конфисковали.

Таиланд. Спасение юных футболистов из затопленной пещеры
Началась спасательная операция в Таиланде: 4-х ребят вывели из пещеры

Сегодня 8 июля в провинции Чианграй на севере Таиланда началась спасательная операция подростков футболистов и их тренера из пещеры, часть которой была затоплена водой. Две недели назад группа подростков из футбольной команды и их тренер во время путешествия спрятались в пещере от сильного дождя. В результате они оказались в ловушке.

Скрипаль Сергей
Новое отравление в Солсбери совершено с помощью Новичка

Скотлен-Ярд объявил, что британские подданные – женщина Дон Стерджес (44 года) и мужчина Чарльз Роули (45 лет) подверглись воздействию нервно-паралитическим агентом “Новичок”. Это то же вещество с помощью которого были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.