Все об известных людях

Ольга Орлова почтила память любимой подруги Жанны Фриске

Платон и Ольга Орлова

Певица Ольга Орлова продолжает вспоминать свою близкую и увы уже покойную подругу Жанну Фриске, которая скончалась из-за рака мозга.

На своей странице в Facebook Ольга Орлова написала: “Друзья! Я очень признательна каждому из вас за теплые слова и поддержку в эти дни, в которые мне было очень непросто… Я получила несколько тысяч писем и сообщений, и, признаюсь честно, даже половину не успела прочесть, но обещаю сделать это обязательно. Пересмотрела кучу фотографий… Такие прекрасные воспоминания… Некоторыми хочу делиться с вами, если позволите…”

При этом экс-солистка поп-гурппы “Блестящие” выложила несколько личных архивных фотографий вместе с Жанной, на которых они еще молодые, счастливые готовятся к выступлениям или отдыхают после них.

Напомним, Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года в доме своих родителей в Подмосковье на руках своего горячо любящего отца Владимира Фриске. Причиной смерти 40-летней артистки стала неоперабельная опухоль мозга.

18 июня на Николо-Архангельском кладбище прошли похороны известной певицы и актрисы. На похоронах присутствовал и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев, а маленького сына Платона решили оградить от стресса – он был в Болгарии со своим дедушкой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *