Антон Коротков и Алена Водонаева подтвердили свой роман

Алена Водонаева обнаженная

Телеведущая и звезда «Дома-2» Алена Водонаева славится не только своей сексуальностью, но и обилием мужчин в личной жизни.

Некоторое время после расставания с 20-летним гонщиком Артемом Маркеловым 32-летняя очаровательная брюнетка скрывала имя своего очередного возлюбленного.

При этом она продолжала выкладывать интимные фото в соцсети Instagram, демонстрируя свою бурную личную жизнь, хотя и не показывая лицо своего нового бойфренда.

Некоторое время назад Алена Водонаева заявила: «Вот уже 7 дней у мужчин нет возможности очаровать меня, поскольку я очарована одним человеком. Пока я не буду называть его имени и рассказывать о нем».

А теперь все же решилась показать своего нового мужчину, которым является тату-мастер Антон Коротков, хотя ранее многие обратили внимание на то, что на романтических снимках рядом с телезвездой неизменно находится мужчина в татуировках.

На днях знаменитость выложила общих снимок с возлюбленным и написала: «Любовь – это когда ты сломал палец на ноге об человека, но все равно ходишь с ней гулять, патамушшшшта она очень хочет!»

Поклонники Алены Водонаевой признали, что татуировщик очень похож на известного ди-джея Гуфа и даже на актера Алексея Чадова.


Опубликовано

Добавить комментарий