Муж и Жена

Александр Киржаков и Милана Тюльпанова сыграли свадьбу

Александр Киржаков и Милана Тюльпанова фото свадьба

О том, что футболист Александр Кержаков женился на дочери петербургского сенатора Милане Тюльпановой сообщил отец до недавнего времени завидной невесты.

На своей странице в соцсети Twitter сенатор Совета Федерации в Санкт-Петербурге Вадим Тюльпанов радостно сообщил: “Моя дочка Милана сегодня вышла замуж!” и выложил фото со свадьбы.

На снимке 21-летняя Милана Тюльпанова стоит рядом со своим женихом 32-летним нападающим футбольного клуба “Зенит” Александром Кержаковым в ЗАГСе Петроградского района во время регистрации их брака.

Как видно на фото, на Милане – элегантное белое платье-футляр с кружевным верхом и рукавами и бежевые туфли-лодочки, на женихе – привычный черный костюм, черный галстук и белая рубашка.

Для Миланы это первым брак, а Александр Кержаков женился официально уже во второй раз.

У футболиста уже есть двое детей от двух разных отношений – от первой жены Марии Головой у него растет 10-летняя дочь, а от второго гражданского брака с Екатериной Сафроновой – 2-летний сын Игорь.

С Миланой Александр начал встречаться год назад после скандального расставания с Екатериной Сафроновой, которую он обвинил в наркотической зависимости и в конечном итоге оформил на себя опеку над сыном.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *