Авария на Якиманке, видео. Погибли Игорь Есиповский и Талья Балло

Porsche 911

В ДТП в Москве на улице Большая Якиманка погибли сын бывшего губернатора Иркутской области Игоря Есиповского и Талья Балло, сын президента Ассоциации деятелей игорного бизнеса Игоря Балло.

Молодые люди разбились в дождливой Москве на Porsche-911. За рулем находился Игорь Есиповский, а Талья Балло был пассажиром.

Как сообщил отец Тальи Балло, его сыну исполнилось 27-го июня 26 лет, при этом он отрицает, что его сын с другом могли находится в состоянии алкогольного опьянения.

Влиятельный бизнесмен заявил по этому поводу, говоря о погибшем сыне:

«У него день рождения был сегодня. Сыну 26 лет исполнилось 27-го. Они, видимо, с ребятами сидели. Ехали домой. Ребята хорошие были. Непьющие, не наркоманы. Просто молодежь новая, нормальная молодежь».

В Московском ГИБДД сообщили, что автомобиль Porsche-911 ехал на высокой скорости. Виной аварии послужил мокрый из-за шедшего дождя асфальт — водитель не смог справиться с управлением, после чего спорткар вылетел с проезжей части и врезался на лету в мачту освещения. Автомобиль разорвало на части, сидевших в нем молодых людей отбросило на несколько метров от машины.

Сообщается, что Игорю Есиповскому, сыну погибшего губернатора Иркутской области при крушении вертолета 6 лет назад, было 23 года.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Камеры зафиксировало ужасающую аварию с крушением элитного автомобиля:


Добавить комментарий