Видео

Отдыхающие устроили серфинг на акуле

китовая акула русалка

В Интернете появилось видео, как отдыхающие катаются на большой китовой акуле.

Видео было названо серфинг на акуле, что очень возмутило защитников природы. Стоит отметить, что китовая это одна из самых больших акул, кроме этого она совершенно безопасна для человека.

Питается акула исключительно крилем и планктоном. Огромная рыбина медленно двигается по поверхности воды. Мужчина заметившее это и знавшие о нее безопасности решили воспользоваться моментом.

Они спустили с лодки веревку и по ней забрались на спину китовой акулы. Оседлав животное их друзья стали снимать их на видео при этом они весело обговаривали это событие и смеялись.

Посмотрев это видео защитники природы выразили мнение, что мужчинам может быть предъявлено обвинение: “По этому видео можно судить о чудовищном отношении человека к дикой природе. Вместо того чтобы порадоваться возможности посмотреть на такое величественное существо, мужчины решили продемонстрировать глупый трюк”.

В отличии от этих мужчин серьезные серферы ездят заниматься в специальные школы, которые расположены в Шри Ланке, Гавайи и Австралии. Для любителей поплавать на доске есть места также и в России – Владивосток.

Во Владивостоке сезон серфинга начинается марте и заканчивается ранней осенью. После посещения этих школ новички гарантированно будете кататься на досках и седлать даже самых большие волны. Квалифицированные инструкторы делают индивидуальный подход к каждому человеку.

В группах занимается не больше 4-5 человек, кроме этого школа обеспечивает полностью необходимым оборудованием. Помимо этого этого вы можете заказать и индивидуальные занятия с фото и видео анализом уроков.

Помимо замечательного отдыха вы будете прекрасно физически развиты. Это гораздо более полезное занятие чем ходить по клубам и проводить время в барах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *