Развлекательные новости

Ольга Рапунцель Дом 2 интимная жизнь, фото

Ольга Рапунцель Дом 2 интимная жизнь, фото

В одном из самых популярных теле проектов “Дом-2” появилась новая участница. Ее имя Ольга Рапунцель. Сразу народ бросился узнавать кто это и что она представляет.

Оказалось, что 28-летняя Оля имеет довольно «пикантное прошлое», которое скажем так не выглядывало в этой красивой девушке с очень длинными природными волосами. Она многим зрителям понравилась не только из-за яркой и привлекательной внешности, но и просто потому что вела себя без фокусов, не вешалась на парней, со всеми дружелюбна быть то парень или девушка.

Из-за длинных волос она стала российской Рапунцель, а не рядовой Ольгой Григорьевской. Она по образованию актриса, но самая главная сенсация, полученная неожиданным образом из Интернет, это  провокационная информация о прошлом.

Что же такого было в прошлом этой вроде бы обычной, но красивой девушки. Оказалось, это создание подвизалось на ниве оказания услуг интимного характера по интернету. На “взрослом” сайте она устраивала стриптиз  за деньги.

Ольга Рапунцель Дом 2 фото

Конечно, это было несколько неожиданно и малоприятно, но Рапунцель написала небольшое сообщение: “Ребята, всем привет! Моя жизнь это мое личное, не судите строго; сколько людей, столько мнений! Это все в прошлом я оставила, что интернет про меня говорит. Я начинаю новую жизнь с чистого листа. Всем любви!”

И, если это для зрителей не более как информация и только, то вот интересно, как к этому факту отнесется партнер Ольги по проекту Дом-2 Илья Яббаров, с которым у нее завязались серьезные отношения. Они уже себя позиционируют парой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *