Жанна Фриске стала яблоком раздора между Малаховым и Кушанашвили

Жанна Фриске

Смерть Жанны Фриске для многих стала шоком, а для некоторых, таких как Андрей Малахов и Отар Кушанашвили, стала причиной скандала.

Когда Андрей Малахов узнал о том, что умерла Жанна Фриске, то вместе со своей студией начал готовиться к съемкам программы «Пусть говорят. Памяти Жанны Фриске», пригласив при этом многих известных друзей покойной артистки.

Приглашение в программу «Пусть говорят» получил и скандально известный журналист Отар Кушанашвили, для которого не только выделили место в эфире, но и специально прописали сценарий.

Однако в нужный момент Кушанашвили не только не появился в студии Первого канала, но и отправился на съемку подобной посвященной памяти известной российской певицы программы, которую транслируют на конкурирующем телеканале Россия.

В итоге Андрей Малахов заявил, что в подобной ситуации первое, о чем подумал Отар Кушанашвили — это гонорар. На это грузинский журналист ответил, что проигнорировал эфир Первого канала лишь из-за равнодушия и жестокости Андрея Малахова.

Кушанашвили сообщил по этому скандальному поводу:

«Знаете, почему я пошел на «Россию», а не на «Первый»? Потому что когда скончался мой брат, этот канал мне очень помог! А Андрей Малахов и его друзья сделали вид, что ничего не произошло. Они отвернулись от меня в трудный момент. Никаких денег я не беру за эфиры!»

Смотрите на видео онлайн передачу «Пусть говорят. Памяти Жанны Фриске»:


Опубликовано

Добавить комментарий