Все об известных людях

Наталья Фриске показала последние фото сестры Жанны

Платон и Наталья Фриске

Сестра Жанны Фриске продолжает скорбить о самой большой потере в их семье – об уходе Жанны и понемногу выкладывает в своем Instagram последние фото артистки.

Ранее Наталья, которая также отметилась, как солистка поп-группы “Блестящие”, выкладывала фото с сыном Жанны Платоном, хотя на снимке видно лишь затылок ребенка.

Теперь же младшая сестра известной артистки показала уникальную фотографию во время реабилитационного периода, когда они все вместе были в Латвии. В этот момент Жанне стало немного лучше, она вновь почувствовала радость жизни, стала больше гулять по побережью, играть с любимым сыном.

В этот момент все родные и друзья Жанны Фриске верили, что она сможет выздороветь, вернуться к той счастливой и полной яркими событиями жизни, которая у нее была до болезни.

Жанна Фриске фото

Напомним, что в последние моменты с Жанной Фриске были ее отец Владимир Борисович, мама Ольга Владимировна, сестра Наталья и близкие подруги.

При этом Владимир Фриске сообщил, что Жанна попрощалась с ним еще два месяца назад, когда подозвала его к себе и сказала, что сильно его любит.


One Response

  1. Да, жаль, Жанну. Ну что теперь пусть родные Жанны так сильно не убиваются, а то сами заболеют. Жанне теперь нужно только память. Пока родные и поклонники помнят, Жанна будет жить в сердце! Я понимаю потерю дочери, сестры, жены – ведь после нее остался сын-внук и нужно его поднимать… А кто его сможет поднять? Только Дмитрий – отец Платона и тетя, и бабушки и дедушки! В Платоне есть частичка Жанны…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *