Путин рассказал об отношениях с бывшей женой и детьми

Дочь Владимира Путина Екатерина

Президент России Владимир Путин продолжает скрывать подробности своей личной жизни и ни слова не говорит о своей новой семье.

При этом глава РФ с удовольствием рассказывает о своей первой семье: бывшей женой и взрослых детях, точнее о том, что их еще связывает, и то не в мельчайших подробностях.

Так на днях в ходе встречи с иностранными журналистами на ПМЭФ-2015 Владимир Путин сообщил, что он находится в прекрасных отношениях с бывшей женой Людмилой и дочерьми Марией и Екатериной, продолжает поддерживать с ними связь и часто с ними общается.

Российский лидер отметил, что порой забывается и общение с родными затягивается до двух часов ночи, а говорят они о самом простом, о каких-то жизненных мелочах.

Отвечая на вопрос о личной жизни президент России сообщил: «У меня есть планы на будущее, но я в порядке».

Напомним, что СМИ давно знали о том, что Людмила и Владимир Путины не живут вместе и предполагали, что новой возлюбленной Путина стала экс-гимнастка Алина Кабаева.

При этом Людмила и Владимир Путины официально объявили о разводе в июне 2013 года после 30 лет брака, при этом они сообщили, что несмотря ни на что они продолжают оставаться близкими людьми.


Добавить комментарий