Пусть говорят. Жанна Фриске 2015, Ольга Орлова

Жанна Фриске и сын

Андрей Малахов показал в программе «Пусть говорят. Памяти Жанны Фриске» эксклюзивное интервью с отцом певицы Владимиром Фриске.

Кроме отца Жанны, в студии рассказали о болезни и жизни артистки ее друзья, коллеги и все, с кем общалась Фриске последние годы.

Владимир Фриске рассказал о том, что последние три месяца его горячо любимая дочь была в коме, но все же все продолжали надеяться на чудо, пока китайские врачи не отказались заниматься ее лечением.

Отец Жанны также сообщил о том, что его дочь умерла у него на руках, а рядом были верные подруги, среди них и Ольга Орлова, которая сказала о Жанне следующее на проекте:

«Во-первых, мы верили в чудо и настаивали, чтобы чудо случилось. Мы оградили ее от безнадежности. Она была абсолютно уверена в том, что идет на поправку, мы строили планы. Она мне кучу всего наобещала. Но к сожалению, так случилось, что не успела выполнить задуманное ею. Поэтому задуманное я буду выполнять сама. Я навсегда запомню ее. Я могу сказать, что мне повезло быть близко к такому человеку, как Жанна, и я благодарна Богу за то, что он подарил мне эту возможность – весь вчерашний день до самого конца быть рядом».

О лечении Жанны Оля сообщила следующее: «А в Америке предложили чудо-вакцину, экспериментальную, которая, как сказали, либо поможет, либо нет. Речь не шла об излечении, а об улучшении качества жизни. Мы думали, ну сейчас так, потом еще что-то придумают, мы еще продлим. И случилось чудо. Спасибо всем за поддержку. Вакцина показала себя хорошо, были результаты. Я всегда была реалистом, но то, что я увидела, заставило меня переоценить мое отношение к жизни. Жанка ожила, стала вести образ жизни почти нормального человека. Она видела шаги Платоши. Мы все так радовались. Но эта вакцина, к сожалению, не работает на всю жизнь. И когда начались ухудшения, мы опять полетели в Америку, нам дали другой препарат, сказали колоть его. Но, к сожалению, этот препарат уже так и не помог. Мы боролись, как могли. Но, наверное, это такой диагноз, который не дает шансов на жизнь».

Смотрите видео: Пусть говорят. Жанна Фриске 2015:


Добавить комментарий