Дмитрий Шепелев приехал на похороны Жанны Фриске

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске, прилетел накануне в Москву для того, чтобы проститься с любимой и помочь с организацией похорон, которые состоятся сегодня, 18 июня.

Ранее он находился в Болгарии, куда увез сына Платона, чтобы тот не видел, как умирает его мама. Семья приняла решение оставить Платона на отдыхе вместе с дедушкой Андреем Шепелева, а Дмитрий поспешил на похороны супруги.

Шепелев также рассказал о том, что Жанна уже несколько месяцев находилась в критическом состоянии, а отдых для Платона они запланировали еще полгода назад, поэтому 14 июня вылетели в Болгарию, не подозревая, что больше Жанну живой не увидят. При этом шоумен отметил, что рад тому факту, что сын запомнит маму живой, и у него не будет прихологической травмы.

Популярный телеведущий сообщил о том, что он уже давно делал предложение своей возлюбленной и они планировали пожениться после того, как Жанна сможет побороть болезнь.

При этом он отметил: «Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем» и он жалеет лишь об одном — что так мало времени им было суждено провести вместе.


Добавить комментарий