Жанна Фриске, сын Платон, Дмитрий Шепелев. Последние фото 2015

Жанна Фриске фото

После того, как стало известно о смерти популярной артистки Жанны Фриске, многие пережили шок и стали искать ее последние фотографии.

Кроме того, всем стала интересна судьба маленького сына Жанны Платона, которому в апреле исполнилось всего лишь два года.

Платон и Наталья Фриске

На фото: сыночек Жанны Платон и ее младшая сестра Наталья Фриске

Пока родители Фриске готовятся к панихиде и похоронам своей горячо любимой старшей дочери, Платон находится на отдыхе в Болгарии, куда его на днях увез отец для того, чтобы малыш не видел, как умирает его мать.

Дмитрий Шепелев, который так и не успел стать официальным супругом Жанны, в срочном порядке вернулся в Москву и принимает активное участие в организации похорон своей дорогой супруги, которой ранее помогал бороться с глиобластомой, которую врачи выявили у Фриске еще во время беременности.

Платон и Дмитрий Шепелев

На фото: Платон и его папа Дмитрий Шепелев

Ранее Владимир Фриске рассказал о том, что его дочь последние месяцы находилась в коме и никого не узнавала, при этом они все вместе продолжали бороться за ее жизнь в надежде, что Жанне все же удастся выжить.

Платон и Ольга Орлова

На фото: Платон и подруга Жанны Ольга Орлова

Теперь же все родные и близкие пытаются свыкнуться со страшной и невосполнимой потерей и готовятся к похоронам Жанны, которые пройдут на Николо-Архангельском кладбище.


Жанна Фриске, сын Платон, Дмитрий Шепелев. Последние фото 2015: 1 комментарий

  1. Жалко умерла такая красивая артистка. Она во всем была красива.

Добавить комментарий