Жанна Фриске: песни, клипы и роли в кино

Жанна Фриске в платье Джовани

Жанна Фриске была не только солисткой группы «Блестящие», но и популярной певицей, телеведущей и даже актрисой.

После того, как 15 июня после продолжительной болезни не стало любимой многими артистки, все вспоминают ее впечатляющее творчество.

В группе «Блестящие»Жанна Фриске выступала с 1996 по 2003 год (с 22 лет), после чего прославилась и занялась сольной карьерой, параллельно участвовала в шоу (первым стал «Последний герой») и других интересных проектах («Сердце Африки» и «Империя», «Цирк со звёздами», «Цирк», «Ледниковый период 2»).

В дальнейшем Жанна увлеклась кино: сыграла ведьму Алису Донникову в фильме Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор», «Дневной дозор», а также получила роль самой себя в фильме «О чем говорят мужчины» и  главную женскую роль в детективе «Кто я?».

Часто появилась в глянцевых журналах, таких как: «Maxim», «Top Beauty», «InStyle», «OK!», «allure» и «Elle» и неизменно появлялась на главных светских мероприятиях.

Жанна также запомнилась как ведущая реалити-шоу «Каникулы в Мексике» (первых двух сезонов).

Самые самые известные клипы Жанны Фриске онлайн:


Жанна Фриске: песни, клипы и роли в кино: 1 комментарий

  1. Вспомнила, Жанну Фриске, такой зажигательной, под ее песни хотелось танцевать, подпевать. Жаль что такие талантливые люди уходят рано… И жаль что не будет видеть как растет сын Платон… Мы-поклонники никогда не забудем Жаннин талант… Скорбим и помним! Пока мы помним, Жанна Фриске будет жить в наших сердца! Жанна спи спокойно и Царство Небесное тебе. Ты стала ангелочком на небе…

Добавить комментарий