Жанна Фриске, похороны и прощание пройдут 17-18 июня 2015

Жанна Фриске и сын

Родные Жанны Фриске приняли решение провести прощание с артисткой 17 июня в Crocus City Hall, а похоронят ее уже 18 июня.

Несмотря на то, что панихида будет открытой и проститься с любимой артисткой смогут все желающие, близкая подруга Жанны обратилась ко всем с просьбой не фотографировать Жанну. Певица написала по этому поводу на своей странице в Facebook:

«Мы просим вас отнестись с пониманием к просьбе не осуществлять фото- и видеосъемку вовремя проведения панихиды. Благодарим за понимание».

Прощание с Жанной Фриске, которая умерла из-за тяжелейшей болезни поздно вечером 15 июня, пройдет 17 июня в концертном зале Crocus City Hall с 14:00 до 20:00.

Тем временем отец популярной певицы Владимир рассказал о то, что похороны запланированы на 18 июня и состоятся на Николо-Архангельском кладбище.

Напомним, что Жанне Фриске поставили диагноз глиобластома (неоперабельная опухоль мозга), после чего она целых 1,5 года боролась с тяжелейшим заболеванием, перепробовав все возможные способы и даже альтернативную медицину.


Добавить комментарий