Жанна Фриске смерть и похороны

Жанна Фриске

Вечером 15 июня умерла известная певица Жанна Фриске. Последние несколько часов она провела в кругу любимых и дорогих ей людей.

Как заявляют врачи, состояние Жанны ухудшилось за последние два месяца, а последние два дня она находилась в бессознательном состоянии — никого не узнавала.

Муж Дмитрий Шепелев вместе с сыном Платоном улетел на отдых в Болгарию, но они вернуться к похоронам свое любимой жены и мамы.

В настоящее время тело Жанны находится в столичном морге, ее родные занимаются вопросами организации похорон. Скорее всего, популярную певицу похоронят на Ваганьковском кладбище.

Последние полтора года Жанна Фриске страдала от глиобластомы, рака головного мозга, и активно боролась со страшным заболеванием, даже решилась на дорогостоящее экспериментальное лечение. Для того, чтобы излечить рак 40-летняя артистка лечилась в России, США, Германии и Китае, затем проходила реабилитацию в Латвии.

В последнее время Жанна вместе с родными жила в Подмосковье в доме отца и продолжала активно лечиться.


Жанна Фриске смерть и похороны: 55 комментариев

  1. Слышь ты, дмитрий, фафельницу свою захлопни и не фони даже рядом с помойкой, откуда ты родом.

  2. Бедная Жанна хоть и мне 12 лет все ровно не могу без слёз ((((!!!, земля ей пухом

  3. Жанночка! Красавица наша ! Земля тебе пухом , невыносимо больно в это верить ! В наших сердцах будешь вечно ! Скорбим, соболезнуем

Добавить комментарий