Настольные игры: как весело провести время в компании

игра-викторина Activity

Во все времена человечество стремилось к развлечениям и разнообразному досугу. Отчасти этим и обусловлено появление настольных игр.

В какой период времени появились первые настольные игры сложно сказать. К примеру, некоторые учёные называют срок давности более трёх тысяч лет до нашей эры. Примерно в тот период появилась игра в кости, прародительница нард. Позже возникло множество настольных игр, самые популярные из которых шашки и шахматы.

В настоящее время ежегодно появляется множество настольных игр, оформленных в виде готовых изделий, укомплектованных всем необходимым для развлечения. С помощью таких игр можно весело провести время в компании, посоревноваться в различных способностях и остроумии. Конечно, настольные игры не так популярны как компьютерные. Не всякий участник в компании придёт в восторг от идеи поиграть в игру за столом. Однако поддавшись всеобщему азарту, духу соревнований, обычно все участники игры остаются довольными проведённым временем. Бывает, что увлечение настольными играми перерастает в своеобразное хобби. Люди, периодически играющие в такие игры, с удивлением обнаруживают, что улучшилась память, смекалка и мыслеобразование. Кроме этого игра в компании отличная возможность для общения с товарищами и проявления творческого потенциала.

игра-викторина Activity

Например, игра-викторина Activity для взрослых имеет возрастное ограничение +18. Число игроков варьируется от трёх до пятнадцати. Суть классической игры Activity в том, что участникам выпадают карточки с заданием показать или объяснить какое-то слово за время, ограниченное песочным таймером. Взрослый набор игры отличается пикантными заданиями. Способ объяснения можно выбрать любой: пантомима, жесты, рисунок. Вот где разгул для фантазии. Кроме этого для успешной игры потребуются логика, актёрское мастерство и быстрота реакции. Иначе как показать друзьям словосочетания «фетишист нижнего белья», «студенческие оргии», «сексуальный маньяк», или «саблезубый тигр»?

игра-викторина Activity

В данную игру можно играть как отдельным участникам, так и соперничающими командами. Игрок, угадавший слово, продвигается по клеткам игрового поля. Поэтому побеждает тот, кто добрался до финиша быстрее, следовательно, угадал больше слов.

Комплект игры состоит из следующих атрибутов:

·         игрового поля;

·         4-х фишек;

·         карточек, третья часть которых с эротическими словами;

·         песочным таймером;

·         правилами.

Карточки, фишки, ходы… Сложно конкурировать с компьютерными играми, спецэффектами, и невероятным хитросплетением сюжетов. Однако настольные игры — это отличный способ весело провести время в кругу друзей, к примеру, за городом и на даче. Не стоит упускать возможность отдохнуть от телевизора, интернета, посвящая свободное время живым людям, а не ботам из фантастических миров.


Добавить комментарий