Россия — Австрия футбол 2015 отбор к Евро-2016, критика

сборная России футбол Игорь Акинфеев

После того, как сборная России по футболу на своем же поле уступила Австрии в отборе к Евро-2016, в Кремле назвали «убожеством» игру сборной России по футболу.

У россиян традиционно — одна из самых легких групп на отборе к Чемпионату Европы: Австрия, Лихтенштейн и Молдова, однако, российские футболисты умудрились уступить в Австрии в отборочном матче на Евро-2016.

Встреча России и Австрии состоялась накануне на московском стадионе «Открытие Арена». Итог матча — 1:0 в пользу австрийцев.

Единственный гол удалось забить игроку сборной Австрии Марк Янко на 33-й минуте первого тайма. При этом Австрия также со счетом 1:0 выиграла на своем поле в первом круге.

В группе G также вчера сыграли Лихтенштейн и Молдова, аутсайдеры своей и без того несильной группы. Эти сборные разошлись с миром, сыграв вничью 1:1 (голы забили: Вайзер, 21 — Богю, 44). При этом они все равно остались на самых низких позициях в группе.

Россия же находится на третьем месте. Посмотрим, как Швеция сыграет с Черногорией.

Тем временем Глава администрации президента России Сергей Иванов раскритиковал в пух и прах игру сборной России против команды Австрии в отборочном матче чемпионата Европы 2016 года, заявив: «Как можно оценить игру сборной России против команды Австрии? Убожество».

5 сентября россиянам предстоит сыграть со сборной Швеции, а австрийцы у себя дома дома сыграют с молдаванами.

Видео интересных моментов матча: Россия — Австрия:


Россия — Австрия футбол 2015 отбор к Евро-2016, критика: 2 комментария

  1. И за это «зрелище» мы платим макароннику 7 миллионов евро в год?

Добавить комментарий