Похороны Джуны вызвали слухи: целительница ожила, видео

Джуна

В Москве состоялись похороны Джуны, Евгении Давиташвили, на которые не пришел никто из ее звездных друзей.

Целительницу похоронили на Ваганьковском кладбище, проститься с ней пришли многие, как родные и близкие друзья, так и совсем чужие люди, но среди них не было таких известных друзей ясновидящей, как Алла Пугачева, Игорь Матвиенко или Иосиф Кобзон.

В какой-то момент возле гроба возникла давка, кто-то решил положить в гроб Джуны ее мобильный телефон, потом послышались выкрики, что 65-летняя Джуна ожила — у нее двигаются ресницы. Однако никто не стал проверять состояние усопшей.

Экстрасенса, как и планировалось, похоронили на Ваганьковском кладбище, рядом с могилой ее горячо любимого сына Вахтанга, который разбился в автокатастрофе в 2001 году, когда ему было всего лишь 26 лет, что стало для Джуны тяжелой трагедией.

Напомним, что при жизни Джуна рассказывала о том, что среди ее известных пациентов числились генсек ЦК КПСС Леонид Брежнев, художник Илья Глазунов, киноактеры Роберт де Ниро и Марчелло Мастроянни, кинорежиссеры Андрей Тарковский и Федерико Фелинни. Никто данную информацию не подтверждал.

Видео похорон:


Опубликовано

Добавить комментарий