СМИ узнали о целях новых санкций Запада против России

Кремль

Пока на территории Восточной Украины продолжаются военные действия, а Крым все еще оккупирован, Запад решил не только сохранить, но и ужесточить санкций в отношении России.

О таком решении стало известно после саммита Большой семерки, все члены которой поддерживают свободу и независимость Украины и в настоящее время ведут переговоры и находятся в стадии завершения подготовки дополнительных мер против России.

Тем временем на авторитетном телеканале CNN выяснили у американских чиновников и европейских дипломатов о том, что грозит в этот раз РФ, и сообщили:

«Источники подчеркнули, что возможные новые меры, которые могут быть представлены западным лидерам, предусматривают как добавление имен и компаний к существующим санкциям, так и введение более широких ограничений против финансового, энергетического и оборонного секторов РФ».

Как известно, у Запада и России всегда были непростые отношения, которые стали еще более натянутыми после агрессии России вначале по отношению к Грузии, а затем и Украине, что стало последней каплей. В настоящее время европейские и американские политики настроены жестко — или Россия прекращает давление на Украину, или же РФ придется столкнуться с мировой изоляцией и тяжелейшей экономической ситуация, которое приведет к массовому недовольству граждан и возможными активными выступлениями против политики Кремля и российских властей в целом.


Опубликовано

Добавить комментарий