Новости России

Джуна. Сегодня состоятся похороны целительницы

Skuky.net Джуна сериал 2015, последние серии не могли не поразить

Сегодня, 13 июня, известную российскую целительницу и ясновидящую Джуну Давиташвили похоронят на столичном на Ваганьковском кладбище в 13:30.

Накануне в Ассирийской Церкви Востока в Москве состоялся обряд отпевания Джуны, несмотря на то, что сама целительница мечтала о том, чтобы ее отпели в Храме Христа Спасителя.

Тем временем стало известно о пропаже весьма ценного завещания Джуны Давиташвили – ее родственники не обнаружили документ в сейфе.

Все дело в том, что Евгения Давиташвили, как по-настоящему звали столь необычную россиянку или ассирийку, являлась обладательницей целого состояния, ведь на нее были записаны пять квартир на Арбате, а сама она жила в особняке в центре Москвы.

Несмотря на исчезновение завещания, родственники Джуны пока не собираются обращаться в полицию, а попытаются найти важные документы собственными силами.

Напомним, что 65-летняя целительница умерла 8 июня, причиной смерти Джуны Давиташвили стал инсульт, после которого она впала в кому и перенесла серьезную операцию, однако, врачам так не удалось ее спасти.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *