Музыка, Видео, Кинообзоры

Пусть говорят. Скончалась Джуна и памяти Батырхана Шукенова

Skuky.net Джуна сериал 2015, последние серии не могли не поразить

Последние выпуски популярного ток-шоу Андрея Малахова “Пусть говорят” оказались крайне грустными, в них рассказывается о жизни умерших известных личностях: о целительнице Джуне и артисте Батырхане Шукенове.

Как известно, 8 июня в возрасте 65 лет умерла известная во всем мире, а особенно в России целительница Джуна, которая называла себя ассирийской царицей.

Здоровье Евгении Давиташвили (именно так по-настоящему звали легендарную целительницу) пошатнулось после смерти сына Вахтанга, который еще в 2001-м году попал в автокатастрофу.

После трагедии Джуна решила вести затворнический образ жизни и все время проводила в своей квартире, мало с кем общаясь.

Перед смертью у нее случился инсульт, когда она вышла в магазин, после чего она перенесла сложную операцию в клинической больнице №1 и провела в коме несколько дней.

В студии “Пусть говорят” о жизни целительнице пришли вспомнить ее известные и не очень друзья, а также родные и близкие.

Популярный исполнитель и основатель группы “А-Студио” Батырхан Шукенов скончался после инфаркта 28 апреля 2015 года на 53-м году жизни. Врачи так и не смогли спасти артиста.

В студии “Пусть говорят” не только вспомнили о талантливом певце из Алма-Аты, но и показали его последнее интервью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *