Шок

Джуна скончалась. От чего и как как погиб сын Джуны

Skuky.net Джуна сериал 2015, последние серии не могли не поразить

Накануне стало известно о смерти известной целительницы по имени Джуна Давиташвили, которая скончалась в возрасте 65 лет.

При этом все, кто знали Джуну, утверждают, что духовно она умерла несколько лет назад, когда погиб в автокатастрофе ее единственный сын Вахтанг, которому было всего 26 лет.

Трагедия случилась еще в 2001-м году, после чего Джуна отказалась от своей деятельности и добровольно стала жить затворницей в своей московской квартире, практически не выходя на улицу и мало с кем общаясь. После смерти сына жизнь потеряла для Джуны смысл.

Несмотря на это, у нее остались друзья, которые, как могли, старались помочь несчастной ясновидящей. Теперь они собираются похоронить Джуну на Ваганьковском кладбище рядом с ее любимым сыном.

Как известно, у Джуны случился инсульт, когда она вышла в магазин на Арбате, после этого она несколько дней находилась в коме, ее прооперировали, но это не спасло ей жизнь.

Похоронами целительницы, которая в свое время помогла таким известным людям, как Леонид Брежнев, Илья Глазунов, Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, Андрей Тарковский, Федерико Феллини, готовит Андрей Малахов. Ведущий программы “Пусть говорят” рассказал о том, что готовит передачу, посвященную Джуне и ее непростой жизни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *