Шок

Умерла целительница Джуна, причина смерти, биография

Skuky.net Джуна сериал 2015, последние серии не могли не поразить

Сегодня на 66-м году жизни умерла известная целительница и экстрасенс Джуна Давиташвили, прославившаяся не только в России, но и по всему миру.

Об этом на своей странице в блоге сообщил актер Станислав Садальский. Актер с прискорбием сообщает, что целительница не дожила полтора месяца до дня своего рождения. Садальский так же уточнил, что перед смертью Джуна два дня находилась в коме.

“Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, — руки были ледяные, как у мертвой”, — написал Станислав Садальский.

Подробности гибели целительницы пока не раскрываются, в ближайшее время на одном из центральных каналов подробно расскажут о обстоятельствах гибели Джуны, а также о ее невероятной жизни.

Биография Джуны Давиташвили:

Джуна (Евгения Ювашевна) Давиташвил известная целительница, астролог, художник, поэт, президент Международной академии альтернативных наук.

Евгения Ювашевна Давиташвил родилась в 1949 году на Кубани в селе Урмия Краснодарского края. Училась в Ростовском техникуме кино и телевидения, однако, не закончила его и уехала в Москву.

Проживала с 1980 года в Москве, неподалеку от Театрального института имени Щукина.

Находилась в браке с композитором Игорем Матвиенко.

В 1997 году провозгласила себя Царицей ассирийского народа.

В 2001 году у Джуны умер единственный сын Вахтанг.

Она оказывала помощь таким известным и влиятельным людям, как Леонид Брежнев, Илья Глазунов, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, Андрей Тарковский, Федерико Феллини и многие другие.

В 2001 году в аварии у погиб ее единственный сын, после чего она перестала работать целительницей и вела затворнический образ жизни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *