Будет ли война? Когда закончится война в Украине? Предсказания Ванги

"Мирные" защитники Славянска

Многих беспокоят ужасающие события, происходящие на территории Украины — от оккупации Крыма до войны в Донбассе.

Пока население Крыма готовится к мертвому туристическому сезону, жители некоторых населенных пунктов Донбасса продолжают страдать от военных действий, происходящих по вине пророссийских боевиков и российских военных, отправленных в Донецкую и Луганскую области для защиты интересов Кремля.

Несмотря на то, что пока никто точно не может сказать о том, когда в Украину вернется спокойная, мирная жизнь, однако, к этому стремится как народ Украины, так и те, кто правит в настоящее время великой страной.

Тем временем люди обращаются к предсказаниям ясновидящих для того, чтобы поскорее узнать о завершении самого трудного периода за последние 24 года независимой Украины.

Отметим, что известнейшая болгарская провидица Ванга также предсказывала военные действия в Украине. Она еще в 60-х годах прошлого века говорила о том, что «карлик с черным лицом» развяжет войну в Украине, после чего уже в России начнется гражданская война.

Ванга сообщала: «В России будет гражданская война, и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями.»

Ясновидящая предрекла завершение войны в Украине к концу 2015 года, после чего последует расплата для зачинщиков, развязавших ее, — начнется народный бунт в России.

Вот что, по словам Ванги, может ожидать нынешнего президента России:

«Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днём, привязанным к ложе. А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.И очередь стоять будет. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут. Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего.

Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжёлыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу. Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял. И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими…»

С предсказаниями Ванги согласен и современный астролог Павел Глоба, ожидающий наступление мира в Украине уже в 2015-м году.


Опубликовано

Будет ли война? Когда закончится война в Украине? Предсказания Ванги: 4 комментария

  1. Бред, словоблудие и искажения фактов. По моему еще было предсказание, что Украина изчезнет, а ее жители будут порабощены странами ЕС….

  2. Лож! такого нет и небудет!
    россия будет державой и будет процветать, как ты США не пытались её сломить!
    А предсказания Ванги читайте на сайте vanga.ru, там не клевещут!
    Украину жалко… уничтожают её … только не Российская сторона, а американская…. которая лезет везде..
    посмотрите историю, факты Россия не нападает, а помогает всем!

  3. Позор автору! Существует одно простое правило для ведущих и авторов новостных сюжетов: никогда не демонстрировать своё отношение к новости. А что здесь? «Я великий писатель! Почитайте моё мнение о стралальцах в Крыму? Да вы на себя в Украине посмотрите, какие вы все счастливые??????

  4. Мда… печаль. Наши жители не понимают ошибки государственного аппарата. Впрочем у нас народ давно, ещё с СССР ведётся на пропаганду ТВ, наверное тут дело не в стране, а в людях вообще и их массовой природе. А даже те, кто понимает, ничего не могут сделать.
    Недавно читал статью одного блогера из АТО.
    Вроде всё верно пишет, от лица пострадавшего народа, никого не обвиняет и чётко на всё указывает. Предлагает решение проблемы конфликта между людьми, а толку? Всем наплевать, каждый думает только о своей шкуре…

Добавить комментарий