Развлекательные новости

Премия МУЗ ТВ 2015 результаты, Никита Пресняков

Никита Пресняков

В Астане прошла яркая церемония награждения премии Муз-ТВ 2015. Гравитация, где кроме радостных лиц звезд шоу-бизнеса, произошел и серьезный инцидент с Никитой Пресняковым.

На талантливого сына Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте и старшего внука Аллы Пугачевой обрушились декорации.

Во время прохождения по красной дорожке на 24-летнего исполнителя упала металлическая конструкция, когда резко подул сильный ветер. Никите чудом удалось избежать серьезной травмы.

По поводу случившегося Никита рассказал следующее: “Баннер меня чуть не убил, упал прямо на голову. Меня осмотрел врач. Видимо, у меня сотрясение. Все на самом деле хорошо. Я немного торможу от шока. Но самочувствие нормальное. Просто повезло. По сути половины нашей группы Multiverse могло бы не стать. Потому что баннер весит так много, что может убить”.

Видео происшествия смотрите на YouTube.

Вручение премии впервые состоялось на стадионе “Астана Арена”. В мероприятии участвовали звезды российской и казахстанской эстрады и даже президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, получивший специальную премию в номинации “За вклад в жизнь”.

Ведущими церемонии традиционно стали Максим Галкин, Лера Кудрявцева, Ксения Собчак и Андрей Малахов.

Филипп Киркоров стал Лучшим исполнителем, Ани Лорак — Лучшей исполнительницей, Сергей Лазарев получил премию за Лучшее мужское видео («7 Цифр»), Анита Цой —  за Лучшее женское видео («Мой Воздух, Моя Любовь»), а Виктория Дайнеко победила в категории: “Лучшая песня на иностранном языке”.


One Response

  1. И ничего страшного,что победил проект “Alien 24”, а не Дайнеко!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *