Будет ли 3 сезон «Сладкой жизни» и как скоро

Пока на телеканале ТНТ показывают сериал «Сладкая жизнь» 2 сезон и готовятся к его трансляции без цензуры, поклонники телефильма интересуются, когда же будет 3 сезон.

Режиссер сериала «Сладкая жизнь» Андрей Джунковский не стал делать секрета из дальнейших планов, касающихся его работы, и признался, что вот-вот должны начаться съемки уже третьего сезона популярного в России тв-шоу.

Актеры Марта Носова, Никита Панфилов, Анастасия Меськова, Антон Денисенко, Мария Шумакова, Роман Маякин уже подтвердили свое участие в продолжении драматического сериала о жизни состоятельных москвичей, в возрасте старше 30 лет.

Андрей Джунковский также отметил, что в третьем сезоне обязательно появятся также и новые герои, закрутятся неожиданные истории.

Съёмки третьего сезона сериала «Сладкая жизнь» стартуют 16 июня 2015 года, а премьера нового сезона назначена на 2016-й год.

При этом уже 8 июня в ночном эфире ТНТ можно будет увидеть все серии второго сезона «Сладкой жизни» без цензуры в версии 18+. В этом варианте телеленты будет масса эротических сцен, так что такой вариант сериала не должен разочаровать поклонников.

Самым большим сюрпризом и подарком станет для поклонников телесериала съемка его полнометражного фильма, который должен завершить всю историю о жизни 30-летних жителей столицы.


Опубликовано

Добавить комментарий