Батрутдинов Тимур строит отношения с будущей женой Дашей

Тимур Батрутдинов холостяк

Известный юморист Батрутдинов Тимур готов на все для того, чтобы построить серьезные отношения со своей будущей женой и победительницей шоу «Холостяк» Дарьей Кананухой.

Несмотря на то, что Тимуру было очень трудно сделать выбор в финале проекта и отдать пальму первенства именно Даше, а не ее сопернице Гале, все же резидент Comedy Club ни раз не пожалел о сделанном выборе, хотя и испытывал некую симпатию к Галине Ржаксенской.

В ближайших планах Тимура сыграть с Дашей свадьбу, однако, он не спешит с официальным предложением, так как считает себя мужчиной серьезным и должен еще лучше узнать свою избранницу, а также открыться ей в реальной жизни, показать, каковым он является на самом деле.

22-летняя Даша рада не только своей победе в третьем сезоне популярного реалити-шоу «Холостяк», но  и тому, что она теперь постоянно рядом с любимым мужчиной и старается уделять возлюбленному максимум времени и заботы.

Сам Тимур поначалу не очень был доволен знакомству с родителями Даши, но со временем понял, что они просто беспокоятся за свою любимую дочь и переживают по поводу ее избранника, особенно, из-за их значительной разницы в возрасте. Несмотря на все сложности и преграды и родители Дарьи, и мама Тимура с оптимизмом смотрят на отношения этой пары.

Тем временем Даша заявила, что готова переехать в Москву, где работает Тимур, хотя ей и грустно оставлять родную Казань.


Добавить комментарий