Финал Лиги чемпионов 2015: Ювентус — Барселона. Когда и где смотреть

Лига чемпионов

В ближайшую субботу, 6 июня, состоится важное событие в футбольном мире — финал Лиги чемпионов 2015, в котором встретятся сильнейшие в этом году футбольные клубы Ювентус и Барселона.

Решающий матч пройдет на стадионе Олимпиаштадион, расположенном в Берлине, Германия.

Начало финала Лиги чемпионов 2015 в 21:45 по киевскому и московскому времени. Прямую трансляцию можно будет увидеть на телеканалах Украина, Футбол 1, НТВ+. Текстовая трансляция будет проводится на всех спортивных сайтах.

На днях 28-летний защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи рассказал о том, что его команда спокойно и уверенно готовится к финалу Лиги чемпионов с «Барселоной» и надеется только на победу в финале Лиги чемпионов 2015.

При этом итальянский футболист назвал финал Лиги чемпионов «вишенкой на торте» и отметил по поводу важнейшего футбольного матча следующее: «Мы готовимся к решающему поединку совершенно спокойно, понимая, что наша команда заслужила этот финал. У нас замечательная команда, и мы это знаем. Правда, в коллективе еще не определено, кто же выступит с речью перед стартовым свистком. В ходе разминки мы посмотрим, кто ощущает себя вдохновителем. Хотя в любом случае это не будет иметь определяющего значения».

Леонардо Бонуччи подчеркнул: «Сезон выдался очень успешным благодаря потрясающей сплоченности нашего коллектива. Мы получили огромное наслаждение за эти 11 месяцев, и теперь настал черед положить вишенку на торт».


Опубликовано

Добавить комментарий