Ксения Собчак заручилась поддержкой матери после фото в рясе

Собчак перед СК

Ксения Собчак вновь оказалась в центре скандала после появления в Интернете ее фотографии в облачении православного священника.

Увидев фото популярной телеведущей в одежде священнослужителя и с длинной накладной бородой провинциальный юрист Ярослав Михайлов решил обратиться в правоохранительные органы и заявил: «Собчак перешла все границы вседозволенности и оскорбила чувства верующих».

Сама теледива в своем микроблоге в Твиттер написала по поводу скандального фото, которое на днях выложила в своем Инстаграме: «Я только не понимаю, почему мое скромное фото — оскорбляет, а фото толстых мужчин обвешанных золотом и брегетом — влияет благотворно».

Мать Собчак поспешила вступиться за свою смелую дочь и заявила, что она не нарушила никакого закона, противоречащего Конституции РФ.

Тем временем многие известные личности прокомментировала поступок Ксении и реакцию на него, к примеру, протодиакон Кураев не усмотрел ничего предосудительного в фотографии, он подчеркнул: «По поводу юриста могу сказать лишь одно: богата дураками русская земля. Фотографию Ксении нельзя сравнивать с, например, акцией Pussy Riot — она же не фотографировалась в этой одежде в храме. Если за такие вещи мы будем открывать Уголовный кодекс, нам придется перемещать в суд любой детский утренник, на котором дети переодеваются в несвойственные им наряды».


Добавить комментарий