Ким Кардашьян беременна вторым ребенком

Ким Кардашян

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян беременна от своего супруга Канье Уэста, и скоро в их семье родится второй ребенок.

Об этой новости сообщила сама знаменитость на своем  реалити-шоу «Семейство Кардашьян» — как бы невзначай в ходе разговора с сестре Хлое она заявила: «Я только что получила тест крови, я беременна!»

У 34-летней Кардашьян и ее мужа, 37-летнего музыканта Канье Уэста, есть дочь Норт Уэст, которая родилась  в июне 2013 года.

Последний год пара, поженившаяся в мае 2014 года в Италии, старалась завести второго ребенка, что им никак не удавалось, поэтому они решились на ЭКО.

Напомним, что в этом году Ким Кардашьян впервые побывала в Армении, специально прилетев в Ереван на памятные мероприятия, посвященные столетию геноцида армян, после чего она вместе с сестрой Хлое встретилась с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном.

После поездки в Армению Ким Кардашьян и Канье Уэста отправились в Израиль для того, чтобы крестить дочь Норд, о чем сообщило американское издание Huffington Post.


Добавить комментарий