Дарья Канануха и Тимур Батрудинов уже расстались?

Тимур Батрутдинов холостяк

Многих поклонников реалити-шоу «Холостяк» поразил финал проекта, когда Тимур Батрудинов решил остановить свой выбор на Дарье Кананухе.

Практически все были уверены, что победительницей проекта и избранницей известного юмориста станет Галина Ржаксенская, так как она больше подходит холостяку, однако, 37-летний резидент Comedy Club предпочел 22-летнюю Дашу более опытной Гале.

Несмотря на то, что в финале из уст Даши прозвучали слова: «Я не подведу», вместе ее с Тимуром никто не видел, кроме того, после завершения 3-го сезона шоу «Холостяк» на «ТНТ» студентка и арт-директор в одном лице отпраздновала победу в своем ресторане в родной Казани лишь в окружении своих коллег и друзей, рядом с ней не было героя проекта и популярного шоумена Тимура Батрудинова.

Зато отметить Дашину победу решила вместе с подругой ее бывшая соперница и экс-пассия Тимура Алина Чусь, написавшая о прошедшей вечеринке на своей странице в соцсети Instagram: «Отмечаем финал! Я люблю Канануху, она очень хороший человек, несмотря на то, что вы думаете о ней, несмотря на то, как вам ее показали. Дашка -очень приятный человек. Безусловно умный. Поэтому жизнь все расставила все так. Сегодня я с ней, и я рада этому!»

Тем временем в сети появились слухи о том, что Тимур Батрудинов — гей, а в проекте участвовал лишь для того, чтобы порадовать свою маму и убедить ее в своей «натуральности».


Добавить комментарий