Шок

Умерла певица Наталья Лагода, биография, фото, Александр Карманов

Наталья Лагода

Популярная еще в 90-х певица Наталья Лагода (настоящее имя Наталья Фисак) умерла в Луганске при непонятных обстоятельствах.

Известной ранее по песне «Маленький Будда» было всего 49 лет. У нее остался сын и муж.

Многие обвиняют именно мужа Виталия в смерти прекрасной супруги – по некоторым данным, он помог ей пристраститься к алкоголю, а также продал ее московскую квартиру и перевез в Луганск.

Наталья родилась в Киеве, в юные годы поехала покорять Москву, где устроилась в ночном клубе стриптизершей. Она была настолько прекрасна, что вскоре на нее обратил внимание влиятельный бизнесмен Александр Карманов, ставший ее гражданским супругом. Именно он помог ей попасть в шоу-бизнес, записать первые песни, снять клипы.

Так все узнали о красивой украинской девушке по ее песням и клипам “Маленький Будда”, “Марсианская любовь” и “Наша любовь”.

Однако счастье было недолгим… Карманов ушел от нее к солистке группы “Блестящие” Ольге Орловой, после чего Наталья решилась покончить жизнь самоубийством – выбросилась из окна пятого этажа. Карманов сделал все возможное для того, чтобы спасти бывшую возлюбленную и мать их сына – оплатил дорогостоящее лечение, и Наталье удалось выкарабкаться, хотя ей пришлось заново учиться ходить, возвращаться к жизни.

Вскоре она вышла замуж за своего одноклассника Виталия, с которым они вместе переехали в Луганск, где он переоборудовал гараж в СТО. Именно здесь Наталья провела последний год, прячась от военных действий.

Наталья Лагода – Маленький Будда:


4 Responses

  1. Какая она красивая…Горько что такая страшная судьба. Гореть Орловой с Кармановым в аду! Такую красоту загубили. Два моральных урода…

  2. Она очень красивая была и останеться в памети! А эта проститутка Орлова с кривой рожай и с холодным сердцем не когда не будит счастливая! Она просто завидовала Наталье Лагода вот и в лезла в семью, что то корчит себя эта Орлова страшная не некрашеная по любому страшная да еще и блядь с большой буквы!!

  3. Орлова – это тварь с вечно заспанной рожей. Загубила со своим муженьком Лагоду. Получит по заслугам. Никогда ей не видать женского счастья.

  4. Не оскорбляйте людей, и будет вам счастье. Как такое гнилье может литься изо рта адекватного человека?…… Мы все ищем счастья в жизни. У каждого – свое счастье. Фигею с вас. Можно подумать, когда мы на волне счастья и удачи-судьбы мира, и, уж тем более , людей, нас сильно волнуют…. Как можно писать такие поганые слова, как можно иметь в себе столько злости? И уж тем более посылать проклятья людям, которых вы даже не знаете, про “разбираться” в чужой жизни так рьяно уж и вовсе промолчу…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *