Ответы на ЕГЭ по русскому языку 2015 28 мая. Школьники в поисках

Школа-интернат №15 Нижний Тагил

Ответы на ЕГЭ-2015 русский язык 28 мая 2015 сейчас старательно ищут одиннадцатиклассники для дополнительной подстраховки.

Именно сегодня выпускникам школ предстоит писать важнейший экзамен, поэтому они надеются найти в Интернете необходимые ответы и отлично сдать тесты.

Однако в этом году Рособрнадзор сообщил, что особенно тщательно следит за тем, чтобы ответы на тесты и сами тесты не попали в руки мошенников для того, чтобы исключить их появление в Интернете.

Несмотря на это, в Сети все же время от времени появляется информация о наличии необходимых ответов на ЕГЭ по русскому языку 2015, на что могут клюнуть обнадеженные школьники.

Зачастую за подобную услугу просят деньги, поэтому в Рособрнадзоре поспешили предупредить о подобной возможности попасться в руки мошенникам и рекомендуют не платить за подобные сомнительные услуги, которые не принесут никаких плодов, кроме трат и разочарования, ведь понадеявшись можно и провалить важнейший экзамен, не написав тесты.

В этом году несколько измененные тесты, состоящие из двух частей по уровню сложности, пишут свыше 700 тысяч российских выпускников. В первой части будут специальные задания, а второй частью станет написание сочинения.

Минимальное количество баллов для получения аттестата — 24 а для поступления в ВУЗ — от 36 баллов.


Добавить комментарий