Деми Мур в 52 года выглядит не хуже дочери Румер Уиллис

Деми Мур и Румер Уиллис

Дочь известной голливудской актрисы Деми Мур — Румер Уиллис выкладывает в социальную сеть инстаграм свои фотографии рядом с мамой.

Удивительно но 52-летняя звезда Голливуда выглядит не хуже своей дочери, у нее прост потрясающая фигура и на фоне Румер Уиллис она кажется ее сестрой близняшкой.

Даже в свои 52 года она по прежнему остается одной из самых желанных актрис. Экс-супруга Брюса Уиллиса и бывшая подруга красавчика Эштона Кутчера на фото в Instagram с ее 26-летней дочерью Румер Уиллис выглядит, как ее сестра близняшка.

Румер Уиллис похвасталась совместным фото с мамой, где они были одеты в одинаковые комбинезоны, одинаковые очки и с похожими прическами. На фото трудно различить где 26-летняя дочь, а где 52-летняя актриса. Актриса занимается своим телом посещает спортивные клубы, где утяжеляет упражнения резиновыми петлями.

Знаменитая актриса в социальной сети подписала это фото: -«Близнецы».

А ее дочь подписала фото следующей фразой: — «То самое чувство, когда ты понимаешь, что действительно становишься похожей на свою маму.»

Последнее время Деми Мур очень поддерживала дочку, которая участвовала в популярном телешоу «Танцы со звездами». Возможно, благодаря именно ее поддержки дуэт Румер Уиллис и профессионального танцора Вэл Чмерковского победил в этом шоу. Стоит отметить, что Вэл Чмерковского бывший одессит вместе с братом и родителями в 1994 году эмигрировали в США. Братья продолжили заниматься танцами и достигли наивысших наград и признания во всем мире.

Перед участием в телешоу Румер Уиллис занялась собственным телом, посещала спорт залы, а также пластических хирургов, которые уменьшили ей подбородок и увеличили губы. Румер не скрывает этого и написала об этом открыто в Инстаграме. Кстати, ее звездная мама, также не скрывает, что часто посещает пластических хирургов. Может именно поэтому она умело скрывает свой возраст.

Напомним, что у Брюса Уиллиса и Деми Мур родились три дочери Румер Уиллис, Таллула Уиллис и Скаут Уиллис. Наиболее невезучая из них Таллула Уиллис — уже в 20-летнем возрасте угодила в наркологическую клинику, где проходила лечение от алкогольной и кокаиновой зависимости.


Добавить комментарий