Ирина Дмитриева и Леонид Монастырский снова встретились в суде

Скандальные перипетии между бывшими супругами экс-балериной Большого театра Ириной Дмитриевой и экс-режиссером МХАТа Леонидом Монастырским продолжаются.

В этот раз в ходе судебного заседания, где рассматривался вопрос об их общей квартире, Ирина Дмитриева выпрыгнула в окно для привлечения общественного внимания к их проблеме.

Все дело в том, что бывшая балерина и бывший режиссер Леонид Монастырский (именно он был постановщиком церемонии открытия Олимпиады в 1980-м году) все никак не могут поделить  150-метровую пятикомнатную квартиру на Малой Никитской улице, которая оценивается в 3 миллиона долларов.

Ранее Монастырский даже отсидел шесть лет из-за собственной квартиры, так как решил заказать убийство своих законных, но не угодных ему соседей — бывшей жены, родной дочери и ее мужа после того, как суд присудил им часть квартиры.

После возвращения на свободу режиссера судебное разбирательство продолжилось — экс-балерина все еще требует разменять квартиру, которая находится в самом центре Москвы, и ради привлечения внимания даже решилась на беспрецедентный шаг — выброситься в окно со второго этажа здания Пресненского суда.

Все обошлось благополучно: пенсионерка упала на козырек здания и не получила никаких серьезных травм.


Добавить комментарий