Ответы на ОГЭ 2015 по математике 27 мая активно ищут выпускники

День учителя

27 мая 2015 года российские школьники, выпускники девятых классов, пишут очень важный и при этом обязательный экзамен – ОГЭ по математике.

При этом экзамен под названием ГИА разделен на два формата: собственно основной государственный экзамен (ОГЭ) и государственный выпускной экзамен (для детей с ограниченными возможностями здоровья, сокращенно ГВЭ).

Именно поэтому девятиклассники массово ищут сегодня КИМы, в надежде, что кто-то выложит необходимые ответы по регионам.

Отметим, что в этом году, как и в прошлом 2014-м, обязательный экзамен ОГЭ (ГИА) по математике состоит из двух частей: из базового (здесь модули «Алгебра», «Геометрия» и «Реальная математика») и более высокого ( «Алгебра» и «Геометрия») уровней. Второй уровень предусмотрен для школьников, планирующих поступать в технические вузы.

Во втором уровне необходимо кроме ответов оставить также ходы решения всех задач, как геометрических, так и и алгебраических.

Будьте осторожны: мошенники! Ответов на ОГЭ ГИА 27 мая 2015 года в сети нет, поэтому если у вас попросят за предоставления необходимой информации деньги — знайте, что вас пытаются обмануть, и никаких ответов вы не получите даже за деньги, так как преждевременное размещение и предоставление ответов на ОГЭ ГИА уголовно наказуемо — за этим следит Рособрнадзор.

Напомним, что в следующем 2016 году у девятиклассников станет еще больше обязательных выпускных экзаменов: кроме ОГЭ (ГИА) по математике и русскому языку планируют ввести также обязательными тесты еще по двум предметам на выбор (физика, химия, биология, литература,география, история, обществознание; английский, немецкий, испанский,французский языки, информатика).


Добавить комментарий