Взрослые дочери сериал смотреть онлайн

Девочки Playboy

На Первом канале начали показывать новую многосерийную мелодраму «Взрослые дочери», которую снял режиссер Андрей Эшпай-младший.

В фильме рассказывается о жизни капитана милиции Алексея Колганова, которого сыграл Игорь Гордин. У милиционера растут шесть дочерей, которых он очень любит, и вот однажды он случайно становятся участником разборок бандитов, поэтому решает оставить семьи и бежать за границу для того, чтобы отвести удар от любимых дочерей.

Когда Колганов через 17 лет возвращается домой, то узнает, что жена все-таки родила ему сына, однако при родах умерла, а ребенка забрали, так что теперь он бросается на поиски своего единственного мальчика, которого поспешили усыновить, когда он остался без родителей.

Сам режиссер сказал так о своей последней работе: «Взрослые дочери» — картина о некоем контакте, о невидимой связи, которая существует между близкими людьми, такими, как, например, родители и дети. Человек в этом мире незащищен, ребенок тем более. И оказывается, что эта важная связь, о которой герои нашей картины не предполагали, а если и предполагали, то не знали о ее воздействии, помогает им в жизни, дает определенную защищенность».

В главных ролях в мелодраме снялись Игорь Гордин и Юлия Пересильд (родители), а также взрослые дочери: Татьяна Казючиц, Екатерина Тарасова-Свенен, Екатерина Агеева, Яна Гладких, Полина Лазарева, Мария Фомина.


Добавить комментарий