Пусть говорят. Майра Росалес похудела на 408 кг

Луэйн Барбер - самая толстая стриптизерша в мире

В студию ток-шоу «Пусть говорят» прилетела некогда самая толстая женщина планеты — американка Майра Росалес, весившая еще совсем недавно 470 килограммов.

У 35-летней жительницы штата Техас — очень не простая история, не только из-за ее некогда рекордного веса и не менее не обычного похудения, но и из-за ее невероятной сердобольности.

Все дело в том, что ее родная сестра убила собственного сына, а Майра взяла на себя ответственность за убийство, в надежде, что преступление сошлют на ее чрезмерный вес. Когда в ее дом приехала полиция в 2008-м году, она рассказала, что случайно упала и ее рука ударила мальчика. На деле оказалось, что ребенка избила родная мать за отказ ребенка от еды, из-за полученных травм двухлетний малыш скончался.

После потрясшего ее происшествия  Майра Росалес решила во что бы то ни стало похудеть для того, чтобы взять опеку над другими детьми нерадивой сестры.

В итоге американке удалось сбросить при помощи диет, спорта и пластической хирургии на невероятные 408 килограммов.

После столь необычных перемен она стала чуть ли не постоянной героиней всевозможных шоу-программ и даже приехала в студию Андрея Малахова «Пусть говорят», где и рассказала о том, как похудела и в целом о своей непростой жизни.

Тем временем серебряный призер «Евровидения-2015» Полина Гагарина рассказала Малахову о собственном рекорде — о том, как после родов похудела на 40 килограммов и сейчас весит всего лишь 47 килограммов, чем очень довольна.

Смотрите программу с участием мировой рекордсменки по весу и его потери:


Добавить комментарий