Актер Александр Килин частично признался в убийстве девушки

актер Александр Килин

Над актером из «Реальных пацанов» Александром Килиным, которого обвиняют в изнасиловании и убийстве девушки, начался судебный процесс.

Предварительные слушания по этому сложному делу открылись в Пермском краевом суде, где Александр Килин частично признался в содеянном.

22-летний актер сообщил, что не хотел убивать девушку.

Личность предполагаемого убийцы помогли установить записи с видеокамеры, где было обнаружено тело убитой 19-летней студентки Высшей школы экономики. До этого она познакомилась 30 августа 2014 года в пермском кафе с Килиным, и он вызвался проводить ее домой.

Если актера признают виновным по части 2 статьи 105 УК РФ, ему будет грозить пожизненное заключение, так как убийство совершено с особой жестокостью (девушке нанесли 12 ударов куском бетона по голове и задушили) и сопряжено с изнасилованием.

Тем временем мать подсудимого утверждает, что ее сын не насиловал и не убивал девушку. По ее версии, он действительно провожал девушку, но они расстались возле детской площадки, где как раз собираются сомнительные личности.

Килин сразу после того, как его задержала полиция, написал явку с повинной и признался в убийстве, но через несколько дней отказался от своих показаний.

Александр Килин только начал свою актерскую карьеру и пока сыграл в сериале «Реальные пацаны» и в фильме «Географ глобус пропил».


Добавить комментарий