Актер Данил Ляпустин найден повешенным в Барнауле

Самый длинный мост Китай

Накануне актер Данил Ляпустин, пропавший за день до этого в Новосибирске, обнаружен повешенным на мосту в Барнауле.

С 25-летним артистом сулчилась странная и весьма запутанная история: он пропал 20 мая. При этом еще вечером в среду он выходил на связь — Данил позвонил своей жене Виктории после выступления в театре «Красный факел»и сказал, что уже собирается идти домой.

Камера театра показала, что артист вышел из здания в 21:32 по местному времени и пошел в сторону отделения Сбербанка. При этом путь из театра обычно занимал у него не больше 30 минут, но до дома актер так и не дошел. Утром обеспокоенная Виктория подала в полицию заявление о пропаже супруга.

После этого появилось сообщение о том, что Ляпустин найден живым, только был в нетрезвом состоянии. Пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области сообщила: «Ляпустин нашелся живой и здоровый, никакого криминала здесь нет. Мы подключили алтайских коллег, и они помогли нам в поисках». При этом артист непонятным образом оказался в Барнауле, в 200 километров от Новосибирска.

Потом на странице новосибирского театра в социальной сети «ВКонтакте» появилось скорбное сообщение, в котором говорится, что актер Данил Ляпустин найден мертвым в Барнауле: «С прискорбием сообщаем, что поиски в Барнауле пропавшего днем ранее актера «Красного факела» Данила Ляпустина закончились самым страшным итогом из всех возможных. Нам подтвердили, что он найден мертвым в г. Барнаул. Мы не успели его найти… Выражаем глубокие соболезнования семье Данила, друзьям, коллегам и всем, кто любил его как хорошего человека и прекрасного, талантливого артиста».

Многие шокированы произошедшем и до конца не верят в смерть любимого (а для кого-то и родного) артиста и уверены, что полиция нашла мертвым совсем другого молодого человека, а Ляпустин все еще жив и скоро вернется в семью и театр, ведь у него не только прекрасная работа, но и молодая семья (недавно Данил впервые стал папой).


Добавить комментарий