Найди свою судьбу

Знакомство в Интернете – новые грани возможного

Анну Семенович и незнакомец

По данным социальных опросов, за последние три года каждый десятый роман был следствием знакомства в Интернете.

Однако если раньше самыми популярными местами для общения считались социальные сети, то сегодня 35,4% девушек и 29,3% парней в возрасте от 18 до 32 лет предпочитают знакомиться на специализированных платформах. По прогнозам аналитиков, в будущем это количество будет увеличиваться в геометрической прогрессии – во многом благодаря появлению новых сайтов знакомств. Об одном из таких сайтов, за которым будущее интернет-знакомств, мы расскажем в этой статье.

 Kovla – модернизированная платформа для «продвинутой» молодежи

Несмотря на постоянно растущее количество пользователей сайтов знакомств, примерно треть из них через какое-то время утрачивает интерес и переключается на общение в уже привычных социальных сетях или узкоспециализированных программах типа Skype, WhatsApp и других. Одной из самых распространенных причин такого явления, по данным статистики, считаются привыкание и ограниченный спектр возможностей ресурсов для знакомств, например, отсутствие возможности звонить друг другу, пересылать аудио- и видеофайлы, малое количество приложений. На отдельных сайтах блокируются даже ссылки пользователей на персональные профили в социальных сетях, несмотря на то что пересылаются такие ссылки в приватных сообщениях. Результатом становится снижение уровней активности и мотивации к продолжению использования сайта.

Следует отметить, что подобная тенденция характерна не для всех сайтов. Модернизированная версия платформы для знакомств Kovla – наглядный пример.

Чем Kovla отличается от других подобных сайтов?

Во-первых, процесс регистрации занимает не более одной минуты – достаточно ввести адрес электронной почты, придумать пароль и указать некоторые персональные данные (имя или ник-нэйм, возраст, регион проживания). Если регистрироваться при помощи учетной записи Facebook, Google+, ВКонтакте, регистрация займет не более пятнадцати секунд.

Во-вторых, здесь намного больше вариантов общения. Для консерваторов предусмотрен привычный чат, в котором можно не только вести переписку с несколькими собеседниками одновременно, но и обмениваться фотографиями, аудиозаписями и видеофайлами. Для более «продвинутых» пользователей имеется видеочат – альтернатива Skype. По данным социальных опросов, каждый второй посетитель сайта хотя бы раз пробовал такой способ общения, а более 68% пользователей сервиса используют его регулярно.

В-третьих, на сайте представлен широкий ассортимент способов выражения симпатии или лояльности к другим пользователям. Понравилось фото профиля – поставь «лайк» или оценку, приближается праздник – отправь подарок, заинтересовал собеседник – пригласи в кафе. Последнее, к слову, можно посетить прямо здесь, на платформе. Завтрак, обед, ужин – все как в настоящем кафе, с той лишь разницей, что собеседники сидят по разные стороны монитора и общаются через видеочат. При желании можно устроить импровизированную вечеринку.

В-четвертых, не нужно беспокоиться о доступе к персональным данным, его можно откорректировать в настройках (вкладка «Приватность», разрешение просматривать профиль только пользователям, или находить ваш аккаунт по электронной почте). Для повышения уровня безопасности можно блокировать непонравившихся пользователей, занося их в черный список (они не смогут больше просматривать ваш профиль и писать сообщения).

Дополнительные возможности

  • Виды аккаунтов. Их два – обычный (бесплатный) и «Премиум» (платный). Второй позволяет скрыть статус «онлайн» или ограничить выдачу профиля в общем поиске, получить приоритет в коммуникациях, настроить дополнительные уведомления и т.д.
  • Карма – показатель репутации пользователя, измеряемый в баллах (больше баллов – больше возможностей). Баллы начисляются за разные виды активности: добавление фотографий в персональный альбом, просмотр профилей и оценку фотографий других пользователей, время нахождения на сайте, приглашение друзей. Каждые 10 баллов приравниваются к одному кредиту, повышающему рейтинг профиля. Кредиты можно обменять на «VIP-статус».
  • Приложение для iOS – возможность быть в курсе всех новостей друзей 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
  • Партнерская программа, работающая по модели «Оплата за продажи» (PPS). В перерывах между общением можно заработать деньги.
  • «Никаких языковых барьеров, никаких географических преград» – таков девиз сервиса. В настройках профиля можно выбрать любой из 11 языков (русский, английский, французский, немецкий, испанский, польский, турецкий, голландский, португальский, японский, китайский).

Сервис Kovla.com – откройте для себя новые возможности мира цифровых знакомств!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *