Евровидение 2015 результаты. Кто вышел в финал

Голая Полина Гагарина

19 мая состоялся первый полуфинал популярного песенного конкурса Евровидение 2015, который открылся в австрийской Вене.

Из 16 полуфиналистов в финал конкурса  Евровидение 2015 прошли 10 стран: Армения, Бельгия, Греция, Эстония, Сербия, Венгрия, Россия, Албания, Румыния и Грузия.

К сожалению, украинец Эдуард Романюта, представляющий Молдову и исполнивший песню I Want Your Love, не попал в дальнейшее песенное соревнование.

Первый полуфинал масштабного музыкального мероприятия начался как раз с выступления украинца, которое в итоге оказалось провальным.

На сцене выступили 16 участников. Открыл полуфинал международного конкурса украинский певец Эдуард Романюта с песней I Want Your Love. Он представлял Молдову, однако не прошел в финал Евровидения 2015.

Второй полуфинал пройдет уже в четверг, 21 мая, а финал состоится в субботу, 23 мая. В финале выступят двадцать лучших полуфиналистов, а также страна-хозяйка (австрийские исполнители The Makemakes с композицией I Am Yours) и неизменная пятерка основателей конкурса (Electro Velvet — с песней Still in Love with You (Великобритания), Ann Sophie — Black Smoke (Германия), Edurne — Amanecer (Испания), Il Volo — Grande amore (Италия), Lisa Angell — N’oubliez pas (Франция)).

Кроме того, в этом году сюрпризом станет выступление музыканта из Австралии Guy Sebastian, который в качестве юбилейного подарка исполнит композицию Tonight Again.


Опубликовано

Добавить комментарий