Дом 2 последние серии, новости, слухи. Либерж открыла салон, Фрост и Рыжков женятся

Либерж Кладону

Страсти на телепроекте Дом 2 продолжают не только кипеть, но и бурлить: всем стало известно об отношениях Евгения Руднева и Кристины Дерябиной после их совместной ночи.

Кристина сообщила о том, что не будет жить с Евгенией, пока тот не расторгнет свой предыдущий брак, хотя испытывает к нему симпатию. Она даже готовится вместе с Женей присутствовать на его разводе с темпераментной Либерж.

Тем временем горячая мулатка не сильно переживает разрыв с супругом, она уже нашла, с кем будет жить — а именно с подругой-блондинкой Леной, а также с радостью открыла собственный ювелирный салон, чем очень сильно гордится.

Трудные отношения не только с парнями, но и всеми участниками реалити-шоу складываются у Насти Лисовой. Даже никто не захотел заступаться за девушку во время ее ссоры с Никитой Кузнецовым. По этой причине Ксения Бородина приняла решение наказать парней — отныне Никита, Егор и Игорь будут жить вместе, а Настя сможет пользоваться собственным номером.

Кристина переживает, что возможно она беременна от Руднева и делает тест, а Камила Коробейникова заявила, что Черкасов — для нее образ идеального мужчины, хотя встречаться с ним она не собирается.


Добавить комментарий